нз

Сергей Мисюк
давай наденем сны и маски
и ночью встретимся случайно
очаровательны как хаски
безудержны легки отчаянны

и вдруг поймём увидим примем
всё, что в глазах напротив крылось
как волки снежные не крысы
светло безжалостно и прямо

пускай накроет вспыхнет взрежет
задышим часто тяжко дрогнем
такая дыбом встанет нежность
что не погладить страшно трогать