Обреченные отношения

Лисёнкова
Как страдать чесоточным зудом мне,
Как зубною мучиться болью —
Так с тобой, редчайшим занудою,
Заниматься, пардон, любовью.

По написанному, по правилам,
Надо девочкой быть приличной.
Одеялко, гляди, поправила —
Все у нас теперь симметрично.

Но созрело уже решение:
Нарушаю. Собственноручно.

Обреченные отношения,

Если даже в постели

Скучно.