Теперь есть ты, есть я

Наталья Бердская Логинова
Ну, вот и все, умолк оркестр любви,
Игравший нам вальс  Мендельсона,
Проходят чередой минуты, дни,
То быстро, то тягуче – сонно…

Встречаемся  случайно иногда,
И всякий раз  я улыбаюсь.
Тебя увидев… Это ерунда,
Что прошлое забыть пытаюсь.

Как будто в разных городах живем,
Как жаль, что редки встречи эти.
Мой город –в нем  все залито дождем,
В твоем, я знаю, солнце светит.

Мы больше не танцуем  дивный  вальс,
Чарующий вальс Мендельсона,
Умолкла эта музыка для нас.
Есть ты, есть я – танцуем соло…