До чего хорошо ты целуешься...

Владимир Федосов 2
До чего хорошо ты целуешься,
Твои губы, что хмеленный мёд,
И уже не я сам, а инстинкт меня
По дороге знакомой ведёт.

Ты в такие минуты неистово
Обнажаешь всю душу свою,
Я смотрю бесконечно и пристально
В твоих глаз дорогих глубину.

И от нежности сладко, стремительно
Разгорается пламя внутри,
И ты даришь в восторге пленительно
Свои щедрые ласки любви.