К духовному единству

Александр Палатин
               
У каждого человека свои духовные начала и своя программа виденья мира. Проявление экстраспособностей человека. Проникновение в биоэнергетику. Возвышение духовного начала даёт начала возникновению ощущения единства во вселенной. Единство  вселенной  главное направление для человека при появлении способностей проникать в биоэнергэтику. Вселенная есть целое и единое целое. Возвышение духовных начал ведёт к увеличению экстраспособностей человека. У каждого человека свои духовные начала и своя программа виденья мира. Вольф Мессинг имел своё виденье мира. Его духовные начала влияли на восприятие мира. Моменты его  деятельности характеризуют отображаемый им мир.
Человеку многое не подвластно. В земной жизни путь знаний позволит правильно развивать проникновение в биоэнергетику в сочетании с развитием восприятия  единства  с вселенной.
Человечество ушло от духовных начал единства и первоисточников в этом направлении. Взаимные ссоры увели от главного направления и породили распад духа. Распад физических начал в человеческом обществе и человеческой цивилизации продолжается. Духовный потенциал человеческого общества значительно понизился.
Нет стратегического мышления, которое объединяло бы человечество. Отсюда ожесточённость, конфликтность, взаимные угрозы.
Цивилизация не проявляет способности сделать правильные выводы. Человечество не созревает духовно и физически, не делая правильных выводов из информации, поступающей из космического пространства.
Наши знания ничтожно малы и мы много так и не узнаем. Многие  тайны бытия человечества и появление жизни человечества до сих пор не разгаданы. В своём развитии, куда идёт человек? Вселенная не ограничена ни во времени, ни в пространстве. Кто существует, там, вдали за звёздами?