Величайшее счастье

Светлана Далматова Утришская
 
 Величайшее счастье - Любить, быть Любимым.
 Я Вам сердце открыл, что без Вас нет меня.
 Пусть Вам кажется всё лишь игрой, пантомимой...
 Только это не так, Королева моя.

 Почему Вы молчите? Прошу Вас - не плачьте.
 Как мне Вас убедить, если правда - люблю
 Ваши руки, глаза... и богиню Удачу,
 Что, надеюсь, нас с Вами ведёт к алтарю?

 Вы поверьте словам, что звучат не напрасно
 И слагают историю в вечности лет:
 Я люблю Вас всем сердцем, душою - так страстно,
 Как лишь может любить вдохновенно поэт.

 Пощадите меня и скажите "согласна"
 В дар от Бога принять освящённый венец
 И делить одно ложе бессмертного царства,
 Что за верность открыл нам Небесный Отец.