Что делать? Любовный роман

Николай Самойлов
Признаю, что я был пьян. Напился с горя, когда шёл домой земля качалась под ногами, море было по  колено, жизнь была не мила. Будь под рукой пистолет, вопрос решил бы  мигом, но его не было. Под рукой был телефон. Кажется, я позвонил. Милый мне голос, сказал: - Слушаю вас.
- Здравствуйте! Простите, что беспокою, запутался, заблудился в двух соснах, скажите какая из двух фраз вам больше нравится:
- Первая: Пытался проводить тебя домой, но ты сказала, что милей другой.
- Вторая: Хотелось проводить тебя домой, но оказалось, что смелей другой.
Любимая, долго не думала (пока я набирался смелости просить разрешения проводить её домой, она ушла с с другим): Вторая нравится мне больше. - Сказала и положила трубку.
Я обрадовался, значит надежда есть, потом подумал: -Чему радуешься? И уснул.
Проснулся. Во рту сухо. Голова болит, что делать не знаю. Может всё приснилось, а может нет?