к тебе заветная мечта

Тауберт Ортабаев
....
к тебе заветная мечта я всю жизнь стремился
                к тебе прекрасная моя признался
                одно нежность твоя прекрасновение губ ли рук ли
таю как огн свеча  нет увы спасенья
______________________________
20.12.2014
написано 21.16