Сколько я ни жила на свете

Николь 6
Сколько я ни жила на свете,
сколько я ни прошла дорог,
не нашла никого на планете,
чтобы так полюбить меня смог.

Грех держать своё сердце в неволе,
это Я его так обрекла.
С той поры моя жизнь в миноре,
в тот момент она вдруг замерла.

Не разгонятся чёрные тучи
над моей преклонённой главой,
не поможет и солнечный лучик,
чтобы я обрела вновь покой.

Видно, так мне судьба нагадала-
полюбить на всю жизнь одного.
Мне цыганка когда-то сказала,
не поверила ей в колдовство.

И живу, никого мне не надо,
одного до сих пор люблю,
ощущаю его всегда рядом,
чувства эти в себе сохраню.
          *****
20.12.2014г.