Моему любимому

Татьяна Неклюдова
Я хочу снежинкой белою упасть
На твои горячие ладони,
Звёздочкой в ночи путь освящать,
Когда,вдруг,собьёшься ты с дороги,
Солнца лучиком рассветным заиграть
В щёчку нежно так тебя целуя,
Зонтиком надёжным стать,
От дождя и непогоды укрывая!