***

Элита Мусанипова
У тебя есть я,
У МЕНЯ есть ты
О тебе стихи 
О тебе все сны
Только ты один можешь мне помочь
Посидеть со мною когда плачет дождь
Только ты способен меня развеселить
только тебе разрешаю себя любить
чтоб стобой расстаться даже в мыслях  нет
ты один на миллион
дороже всех  монет
 Быть стобою рядом
 Прикосаться взглядом
лишь стобою рядом
буду только рада
далеко ты от меня
но я верной буду
пусть города нас разделят
тебя я жду,и не забуду!!!