На злобу дня пишу я вам

Вадим Рекун
На злобу дня пишу я вам,
Что не погибнем мы от санкций,
И Крым, наш берег, верит нам,
Не надо новых нам инстанций.

Ведь с нами Бог, с ним и живем,
Он нас вовеки не оставит,
Мы стать России узнаем,
Кто ее любит, тот и славит.

Да нелегко нам, что с того,
Но брешь уж новая пробита,
У нас достаточно всего,
Не злато в души нам залито.

Без скобок, рамок, я скажу,
Весь запад нам уж не помеха,
И я лишь Русью дорожу,
Нам все препоны лишь потеха.

Да рубль конечно же упал,
Да и с чего бы он держался,
И бедный лишь беднее стал,
А кто на кризисе поднялся?

Но у России столько врат,
Кто нас пинал: тот спотыкался,
И вот Кремля огни горят,
Да и народ наш не сломался.

Вам не согнуть нас никогда,
И нрав наш нынче изменился,
Газ, чернозем наш и руда,
И наш медведь уж в пляс пустился.

Что ваша дружба нам теперь,
Нам весь восток главой качает,
Не спит таежный нынче зверь,
И злых хорьков не замечает.

Мы станем к западу спиной,
И триколор опять поднимем,
Ведь мы – почти что шар земной,
Лишь перед богом шапку скинем.