Не встречал!

Татьяна Сарбаева
Она сказала ему однажды:
"Ты забрал моё сердце,
Ты стал моей жаждой!"
И он ей ответил:
"Что ни на том,
И ни на этом
Свете
Такой ещё
Он не встречал".
Его ответ,
Быть может,
Как-то глупо,
Или грубо
Прозвучал?
Расхохоталась
Лишь она -
За нею вслед
Ушла Луна.


*) Картинка взята из интернета.