Жизнь всё расставит по местам!

Татьяна Сарбаева
Жизнь всё
Расставит по местам:
Всех, кто спешил
И опоздал.
Меня ждёт
Лондонский вокзал.
Один художник
Мне сказал,
Что человека
В человеке
Отыскать не просто!
Что он не может
Быть как
Остров -
Один!

Давай обиды
Все в архив истории
Сдадим!
И молча за одним
Столом с тобою
Посидим.
Чтоб просто посмотреть
В глаза друг другу
И если хочешь -
Протяни мне руку.


*) Картинка взята из интернета.