Время

Надежда Талызина
Я бегу вновь от проблем,
Или может быть от страха.
Я не вижу перемен,
А ведь времени так мало.

В жизни много огорчений,
И провалов у меня,
Но стараюсь я все время,
Все исправить, может, зря?

Мне ведь это очень сложно,
Все исправить, изменить.
Но стараюсь постоянно,
Что-то в жизни заменить.

Я стараюсь быть счастливой,
Делать правильно дела.
Но когда я начинаю,
Все уходит в никуда.