Пуля в голову

Елизавета Самсонова
Ты моя пуля в голову. Чертово колесо.
Страх и удача поровну, ветер шумит в лицо.
Ты мое все. Так холодно ты говоришь: Прощай
Осень летит над городом, ты попиваешь чай.
А между нами молнии, шепчет в окно гроза.
Каждую мелочь помню я, что ты тогда сказал.
Взмахи ресниц протяжные, скулы остры, как нож
Первый по списку важных и первый, кто так хорош,
Так безупречен мысленно,  так не похож на тех
Так бесконечно  искренен. Ты мой отчаянный грех.
Ты мой девятый ада круг. Данте привет с небес.
Странно. А если… Если вдруг…Если во мне вдруг бес?
Режешь улыбкой вены мне, боль отдает в виски
Я эту боль затоплю в вине, и от того тоски
Капля за каплей спустится и прибавлять начнет,
Скоро цветы распустятся, солнце растопит лед.
Ты моя пуля в голову. Сколько еще патрон?
Вот мне уже и холодно, слышу прощальный звон.
Выстрелы, выстрелы, выстрелы.  Дым застилает свет.
В кашу смешались мысли, и больше меня здесь нет