Вот и зима

Светлана Лисиенкова
Вот и зима! Ну, наконец-то,
Здравствуй!
Иду по снегу, а на сердце –
Праздник!
Я красоту свою несу,
Как знамя.
Теперь, конечно, позвонишь,
Я знаю.
Теперь, конечно, будет все
Иначе,
И снова я в твое плечо
Заплачу.
И будешь ты роднее всех
На свете,
И упаду без сил в твои
Сети…
И пусть как в клетке я живу
Порою,
Но как прекрасен этот плен
С тобою!
Вот и зима, такая нежная
Вначале.
Ну, позвони же и скажи:
«Скучаю! »