фрикопанк

Павлиний Гена
а вот и нет мой голос слаб
как сдохнуть в надужной степи
мне супермаркет значит краб
телка в руках к гробу нести

когда проходят времена
а звук топорщится неясно
скажи-ка: нах'уй умира
в тепле гондону не подвластном?