Южная ночь - конкурс

Ольга Семенова 21
Ночью цвета фиолета
                белой маленькой таблеткой
В Чёрном море отразился серебристый свет луны.

Жёлтым маслом фонари
                серый камень поливают -
и под ним пером сверкают ... голубые сизари:

преломляя рыжий, синий,
                блик сирени и малины.
И на мхе зелёном дивном искры блещут.Посмотри.