Александру Даниленко 4

Валерий Шульц
Ты раньше был мне другом

Ты раньше был мне другом, но теперь
Я начал сомневаться в нашей дружбе.
Ты правоту свою, пожалуйста, проверь:
В Донбассе наши, а на какой службе?

Александр Даниленко 4


*          *          *         
Ты мне не друг, я лишь сторонний наблюдатель
И на Донбассе мне ни те, ни те не милы.
В Европе есть страна и там живёт народ- предатель,
Всех неугодных он готов поднять на вилы.