Дурными мыслями засыпаю..

Наталия Ковач
    День взахлеб - до дна. Как пивная банка
    десятый сон из рук валится..
    Ты закрываешь глаза и играешь в машинки_
    вжик_
    и на часах уже три - за полночь перевала,
    у тебя на дороге - аварии,-
    что можно было бы предотвратить,
    но мальчикам нравится все крушить,- им

    спокойно, когда все взрывается/
    монстры и вражья армия
    и вся цивилизация
    залпом,
    чтобы не чувствовать страха -
    один в поле - не воин в спальне.

    Дурными мыслями засыпаю.. плыву миражами
    как в жарких пустынях Аравии..
    Ближе к границе с нами - танки и блок-посты..
    От ужаса кровь в жилах стынет, а я продолжаю расти
    верой в предательские оазисы,
    видеть будущее настоящим, ночами тысячеглазыми
    в год военный, четырнадцатый.
    Тсс..

    Я загадала твои желания..

    15, 16..
    чтоб каждый год Наш.

    (пусть бог бережет дураков и пьяных)

    А на часах -
    то ли поздняя ночь, то ли утро раннее -
    тот же мрак
    и.. твое - здравствуй!

    А остальное - без разницы