Дочери Инаре

Бекбулат Благополучный
Дочь Инара - просто Лик!
Божий свет возник на миг!
Засиял и засверкал…
Я не зря ей имя дал!

Так умна, трудолюбива…
И приветлива, красива!
У нее Душа – бутон!
Не раскрылся еще он!

Вот появилась к нам она!
Ну и конечно не одна…
Сестра Камила, Камила дочь
Чуть потеснила в эту ночь!

Так две сестры, на белый свет…
Пришли вдвоем, сомнения нет!
Короткий день, а ночь длинна…
Но та и эта так умна!

Я в День рождения, хочу сказать…
Обнять хочу, и пожелать…
Любви и счастья! Не хворать!
Своих родных не забывать!!!
****