Освещай мой путь

Тамара Эйдензон-Чёрная
На земле, воде, небесах
Мною овладел липкий страх.
Я не знаю куда идти.
Освещай мой путь.
Делай что-нибудь.
Попытайся меня спасти.

Припев: Какое ты имела право,
        Как могла?
        Любовь ты нашу растоптала,
        Не сберегла.
        Какое ты имела право
        Так поступить?
        Разлюбить.

Множество путей,
Преданных друзей.
Но ты для меня одна.
Солнце и луна-
Просто ерунда.
Ярче всех твоя звезда.

Припев.

Если рядом ты,
Все цветут цветы.
И прекрасен белый свет.
Если нет тебя,
Жизнь проходит зря.
Будто ее вовсе нет.

Припев.

Освещай мой путь.
Делай что-нибудь.
Я не знаю куда идти.
На земле, воде, небесах
Мною овладел липкий страх.
Попытайся меня спасти.

Припев.