Гармоничный союз

Владимир Грикс
    ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ

Бизнес-леди. Муж с ней рядом.
Юный, стройный, пылкий муж.
Шея в складках. Рыхлость зада.
Пылкость ласк, как дикий плющ.

Обвивается с поддержкой.
А "секвойя" вверх растёт.
Очи леди светят грешно.
Страсть ей молодость вернёт.

И разбитая колода
у разбитого корыта
у Малахова в тон моде
в кресле говорит сердито.

Мы с Шаляпиным имели
обоюдный дивный брак.
В шалаше, моём, балдели
голубь с горлицей без драк.

Завалил не Фёдор девку.
Не известно, чей приплод.
Муж мой славный, добрый, дерзкий
Просто веселит народ.