Мы станем лучше

Добрый Ян
Давай с тобой поговорим на чистоту
Я расскажу тебе свои ошибки
Как исправляю их,чтоб видеть красоту
В твоих глазах и блеск твоей улыбки

Я стану лучше,лучше
Только ты скажи
Что в каждом сердце солнышко сияет
И теплотой своей ладони поддержи
Я верю в этот миг и он настанет

В твоих глазах надежды и мечты
Поверь, что в этом мире ты любима
Поверь в себя, как я и засияешь ты
И даже ночь не спрячет твое имя

Ты станешь лучше,лучше
Только не грусти
Ведь в каждом сердце солнышко смеется
И мы с тобой вдвоем шагаем по пути
Где каждому по верности дается

По искренно-серебряной волне
Плывет кораблик маленький,бумажный
На алых парусах сигнал тебе и мне
Что счастье каждый встретит здесь однажды

Мы станем лучше,лучше
Лучше,чем вчера
Мечта о счастье в нас неистребима
Уйдет ночной туман и новая заря
Росой в ромашках впишет наше имя...