Пакуй свой чемодан

Паратунка
На Новый год, слабо, приехать?
Увидеть и меня обнять...
Чтоб вместе за столом обедать,
как дальше жить – понять…

Тебя сомнения терзают –
во мне вина или в тебе?..
Они как призрак исчезают,
и ты придай их все земле.

Свой чемодан пакуй в дорожку,
навстречу всем своим мечтам…
Я  протяну, озябшую  ладошку,
и время говорить придёт - глазам…

А, дальше всё мы Небесам доверим –
куда нам плыть и с кем дружить…
Мы наши чувства наяву проверим,
друг другом будем крепче дорожить.

  21.12.2014