Я вошла бы туда

Алиса Вольт
Я вошла бы туда не подумав, прямо в одежде, без мыслей, одна...
Да вот только все не как прежде, я боюсь дотянуться до дна.
Я не знаю, где я и сколько здесь часов я уже провела
Почему же так сильно, так бойко тянет ветер волну, что бела.
Если б знать все слова в этой песне, можно было бы спеть до конца,
Но я забыла все твои вести, и не хочу слышать их от гонца.
Кто-то смотрит украдкой,с подветренной стороны на мой образ ночной
А в моих глазах отражение цифровое, ровно ноль-ноль-ноль-ноль.