Благодарю ведь тебя я люблю

Ксения Третьяк
Благодарю тебя
За этот целый мир!
Благодарю, ведь я теперь люблю...
Хотя несчастно, может даже больно!

Хотя сама решила так.
Благодарю тебя за мир,
Который ты дарил.
Благодарю, за
Каждый день...


Когда тебя любила!
Я до сих пор люблю тебя.
Наверно сильно, наверно больно!
Всё, что пишу
Всё о тебе.... Всё как-то мутно.


Я пишу и благодарю, за то что я тебя люблю!