Колыбельная мурлыкалка

Лидия Леготина
У тебя плохой денек,
У меня еще похуже.
Старый лось бредет по лужам,
Сам похожий на пенек.

Я хочу на острова,
В вечно-солнечное лето,
Там,где можно быть раздетым,
Абсолютно догола.

Там,где можно загорать,
Песни петь,бананы кушать,
Старый лось бредет по лужам,
Я бреду в свою кровать.

Кот улегся под бочок,
Размурлыкивает песни,
Стало даже интересно,
Где мелодии берет?

Сон приходит осторожно,
И несет..На острова?
Завтра будет день хороший,
Прямо с самого утра.