лимерик про странных зверей

Алекса Герасимов
У соседки в квартире напротив моей
Видел несколько странных заморских зверей.
Ходят с песней и строем
Очень строго по трое,
Причём самки умнее,крупней и смелей.
......................................................
P.S.Говорят - звери все королевских кровей,
    очень древних ветвей и могучих корней.