Для всех живущих

Александр Ковальчук4
    Рассуждая о Бытие,
     Я думал –
   “Жизнь наша ограничена
     Землёй
     И Мир вокруг нас
     Хрупок,
     И жизни уголок
     Так мал:
     Пространство вглубь      
     Быть может
     Километров пять
     И вверх
     До серебристых облаков –
     Десятков шесть,
     Возможно, километров.
     А если взять,
     Где обитает человек –
     Того гораздо меньше”.
     Ко мне, вдруг,
     Мысль «пришла»,
     Как будто ниоткуда,
     Для всех живущих
     На Земле –
   “Вести себя достойно
     Надо –
     Любить друг - друга
     И природу.
     Вселенная найдёт
     Решение,
     Чтоб сохранить
     Людей навечно
     И Бог Вас всех
     Благословит.
     Жить будете иначе –
     Вам не поможет
     Бог,
     Погубите себя
     Вы сами”.