Берегите счастье

Валентина Беларусочка
Склонилось небо надо мною,
Замотав сетями злых дождей.
Мы счастье на людях не скроем,
Оно нежностью  блестит своей.

Прощаться не спешите и не бросайте,
В бездну то,что пришло как свет небесный.
Попробуйте ещё раз,обиды все прощайте,
В прощенье сделайте шаг совместный.

Гордыня зла и не покорна,
Сломать её можно любовью.
Лишь двоим эта сила дана,
Чтобы сберечь счастья раздолье.