Усталости хлебнул, видно, лишку я

Григорий Буртаев
Усталости хлебнул, видно, лишку я.
И теперь иду ко дну, далека земля.
Чайки редки здесь, близко боль.
Я теперь совсем здесь весь,
Прощай, роль...

Там, на берегу, легко, где роса.
Здесь, морская пена-соль ест глаза...
Там поляны, на бегу, в страхе зайчики.
А у калитки замерли там,
Девочки да мальчики.

И Усталости хлебнул, видно, лишку я.
И теперь иду ко дну, далека земля.
Чайки редки здесь, близко боль.
Я теперь совсем здесь весь,
Прощай, роль...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.19.2014.1423
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122000751
http://www.stihi.ru/2014/12/20/751