Гори, гори, мечты свеча...

Владимир Сергеев 2
Гори, гори, мечты свеча,
Мерцай огонь в ночной тиши...
Коснусь слегка теплом плеча,
Волнуя до глубин души...

Прильнет к щеке ладони гладь,
Скользнет по телу до колен...
Ее не станешь убирать,
А заберешь меж ними в плен...

Рука вспотела от огня,
Не удержать порыв страстей...
Как увлекает жар маня,
Бокал вина полней налей...

Губами встретились, любя,
От поцелуя дрожь трусцой...
Прижались, позабыв себя,
И улыбнувшись с хитрецой...

Сгорая в пламени свечи,
Стекает воск моих желаний...
Они безумно горячи,
Утонут в омуте стенаний...