СноВа

Элита Мусанипова
как же я могла так обидеть тебя
но я не врала я любила тебя
 За окном дождь
неба не видно
ты не придешь очень обидно
  снова я одна снова без тебя
снова одиночество терзает меня
я же не врала я
Искренно любила
но все же потеряла тебя навсегда
 Утро за окном
солнце закрыто облаком
мысли все о нем
 больно немного
слезы по щекам
я вспоминаю все
задам вопрос небесам
"небо скажи за что?"