2014. Зимние сумерки

Тихий Ветер
Зимние сумерки – синие тени,
Щиплет мороз за румяные щёки.
Время печалей и смутных сомнений
Просится робко в поющие строки.

Вечер огни зажигает цветные,
Праздником дразнит, порою веселья.
В ели вплетают шары золотые,
Скоро наступит пора возрожденья.

День по крупицам у странницы ночи
Будет минуты отсчитывать смело,
Полночь наступит, величье пророча,
Год вступит в должность, ступая умело.