XXX

Нежность Покой
Пусть ошутит меня,
Я хочу бежать к нему..
В снежные бури, в соное время..
Пусть нас накроет светлость морского берега....
Сломать страх,
Сжеч приграды,
Забыть обиды...
Почему же тепло изчезает?
Тонкость и легкость во мне прибавилось , как бежала за ним во сне...