МОРЕ

Жилкина Алена Радиевна
Здравствуй берег морской,
Мы с тобою друзья!
И с бедой, и с тоской
Прихожу к тебе я!
Ты услышишь меня
И, конечно, поймешь
И все слезы, слова,
Ветром вдаль унесешь.
Ты подаришь покой
И обнимешь тепло,
Полетишь высоко
За волшебной звездой.
Волны ввысь,  в небеса-
Я любуюсь тобой
И я вижу глаза,
И я слышу прибой…
До свидания, море
И берег морской!
Мы увидимся вскоре
Под желтой луной.