История Любви

Светлана Далматова Утришская
 
 -Помоги мне, Боже, лишь его люблю
  Одного на свете. Правду говорю.
  Не забыть его мне, видно, никогда;
  Каждый день со мною руки и глаза.
  Помоги мне, Боже, лишь его люблю
  Одного на свете. Правду говорю.-

               ЗЕРКАЛО

 "Помоги мне, Боже, лишь её люблю;
  Предан ей всем сердцем. Правду говорю.
  О великом счастье помечтать не грех.
  Пусть любовь созреет как лесной орех.
  Помоги мне, Боже, лишь её люблю;
  Предан ей всем сердцем. Правду говорю."