Сердце

Тауберт Ортабаев
...
сердце пренадлажет
только тебе
душа одана Богу
так угодно судьбе
оставь печаль и  тревогу
любви забытыи парыв
и вот обрыв
взлеть крыльев нет
тоске суждено гореть
_
20.12.2014
написано 21.38