Девушка с цветами

Евгений Богданов 5
Солнечный зайчик с неба опустился,
Прозрачный, маленький как уголёк
И словно белка он засуетился,
Застыл и греет, и ему всё невдомёк

Ребята из соседнего подъезда,
Караблики у лужи мастерят.
Машинам нет совсем проезда,
Все с завистью на их занятие глядят.

И девушка с цветами улыбаясь,
Так романтично с парнем говорит.
К её щеке он нежно порислоняясь.
Влюблённо ей в счастливые глаза
глядит.

Автор Евгений Богданов