Я читаю... И так мне противно!

Феникс 31
http://www.stihi.ru/2014/04/18/8884


Я читаю...И так мне противно!
До чего докатился весь свет?
До чего ж себя бабы не ценят,
Что согласны с бомжом на минет!!!

Как хочу время вспять повернуть я
И вернуться туда, где за честь
На дуэлях стрелялись бесстрашно,
Где и Дамы, и Рыцари есть!

Почему обесценилось всё так?
Почему вокруг лишь - "мужики"?
"В Красной книге" Мужчины. А рядом
"Пьянь", что резво снимает портки!

И обидней всего - ПОНИМАЕМ,
Но никак ЭТО не изменить:
"Распрекрасна" так Жизнь, что аж страшно:
Нашим детям ведь в ней нужно жить!

Я читаю...И так мне противно!
До чего докатился весь свет,
Что стихи посвящают красиво
Бабам, в парке дарящим минет!