Шерсть

Украденные Мысли
Перекрёстки недосказанных мнений
Сетью спутали комнаты дома...
Дура я, ты - признанный гений!
Состояние нуля так знакомо...
Сигаретный дым глаза завоюет,
Слёзы выдавит беззвучно, но больно...
Просто сердце в кулачок - на тугую!
И - размазана улыбка... Довольна!

Всё нормально, и моя карта бита -
Встречный поезд сам ушёл по откосу...
Только память не забудет обиду:
Не от дыма появляются слёзы...
******************************
И тебе не поздоровится точно,
Пусть опять ты на рожон будешь лезть...
Я тиха и я мила... Непорочна!
Но однажды страшно вздыбится шерсть...