Гамма - лучевое...

Алекс Даниловец
#
Мне можно требовать (просить...)?..
Нет - не любви.., а похоронку...
На мой взгляд... - ты смогла убить
во мне - себя, в себе - девчонку...
Как тебе раньше доверял (?..)
/найдёшь ещё кого... - воскресну.../ -
не среди строк.., а вход в портал..,
где вместе были мы, как песня:
то я куплетом был.., то - ты...
/припев - слагали на диване.../.
Я - доверял тебе мечты..,
ты - их сдала подругам "спамом"...
#
Здесь - "на войне, как на войне..."?
Да - я боец за ПРАВДУ!.. Стойкий!..
Но похоронку /и во сне.../
всё ж напиши... Это - достойно..,
как и правдиво знать... - для sterv... -
что ты смогла.., как поступила...
/И будет опыт для мегер:
познать... - кого во мне убила.../
Переживал... - любой исход...
/Меня ж казнить - всегда пытались.../
Я похоронку ждал... - не год!..
Прошу /и требую здесь.../ - сжалься!
#
Что будет позже... - не гадай!..
/Смотреть вперёд... - учил негласно.../
Но "долг" /последний?../ - всё ж отдай...
Тогда со дна... увижу: ясность... -
в тебе... - потребует взамен
мне отступить... /и выйти с тела... -
всему тому, что стало тлен..,
освободив... /Все чувства в целом...
Во мне.., в тебе ли... - кто бы знал!?../
Это - исход.., иль - воскрешенье?..
{За горизонт... - я сам взирал...
Мог бы сказать... Но - не с коленей!..}
***
Если так много попросил..,
можешь молчать... /и stervam спамить.../
{И кто-то... - выбьется из Сил...
Готов быть... - альфой.., бетой, гаммой...}

*фото - из Seti...
20.12.2014г.