любимой!

Павел Пуртов
ты знаешь Ксюш
вот не в обиду...
я вспоминая все -
все о минувшем прошлом...
все женщины что были якобы любимы....
я не припомню ни о чем хорошем!
ты та которая любима!!!!!
которой вечно нужно восхищаться!!!
Оксана - для меня прекраснее всех имя,
и просыпаясь каждый день в тебя буду влюбляться!!!!!