пророчество

Нора Кив
Мне нельзя тебя видеть и слышать,
А то жалость к себе убивает...
Настроенье то ниже, то выше,
Когда всё изнутри разрывает...
Ты влюблен - от тебя это знаю -
В симпатичную домохозяйку
И она, как Ред Бул окрыляет,
Разрывая взаимную спайку...
Не одна я во всем ошибалась,
Просто время твое не пришло,
Чтобы наша любовь приживалась,
Если древо пустили на слом...
Древо жизни сломать не так просто
И на пнях распускаются листики,
Ведь прижился к тебе мой отросток,
Против рока на уровне мистики...
У тебя я в Душе зацвету,
Когда Рэд-эндорфины отпустят,
Что оставил меня на беду
Ты поймёшь, вспоминая нас с грустью.
Я не буду тебя доставать -
Я все силы пускаю на рост...
В скором будущем мне расцветать,
Чтоб пророчество это сбылось!