Ты с другим

Паша Задорожный
Не склоню колени пред тобой,
Не скажу слов о любви,
Ведь ты теперь не со мной
И развеялись по ветру наши мечты.

Ты засыпаешь рядом с ним,
С ним же ты рассвет встречаешь,
Ты не со мной , а с другим
И обо мне уж забываешь.

Я понимаю, что ты с ним,
Но тебя забыть не могу.
Почему же все таки с другим?
Ведь все равно тебя люблю.

Пройдет немало лет,
Ты в счастье будешь с ним.
Увы не слышать мне твой смех,
Ведь ты живешь с другим.

Мне главное,чтоб ты была счастливой,
Чтоб сбылись все твои мечты.
Оставайся на век такой красивой,
А я буду писать тебе стихи.