Только я уже не воскресну...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://www.realmusic.ru/songs/1288071

Это было как наваждение
Ты вулканом прошлась по сердцу,
Нежеланное пробуждение
Только я уже не воскресну.

Это было так нереально,
Мы похожи и не похожи.
Эта встреча была банальной,
Только память всё время гложет.

Твоей нежности нет предела
Она тает в руках как льдинка,
Ты меня ослепить сумела,
Словно вспышка, как в песне Стинга.

Твоей радости нет начала,
Она точно тебя погубит.
Ты молчала, но всё сказала,
Только так любят люди.

Это было небесно, нежно,
Ты меня окрутила страстью.
Я попался в капкан конечно
И остался в твоей я власти.

Это было победой чистой,
Ты меня победила сразу
И улыбкой своей лучистой
Уничтожила весь мой разум

И латина звучала страстно,
Как лавина сошла с гор шумно,
Ты бежала в платьице красном
Этим вечером слишком лунным.

Это было как наваждение
Ты вулканом прошлась по сердцу.
Нежеланное пробуждение
Только я уже не воскресну.

20 декабря 2014 год
*   *  *