Сонет 1

Вадим Панин
Тучи слов перед тобой
глаза,уши им открой,
ты бери их по порядку
и сажай в строку,как в грядку.
Кажется все есть,ан нет,
не слагается сонет.
Слова толкаются,кричат,
одни наверх пролезть хотят,
а другие много спят,
эти иногда "свистят",
а эти сильно матерят.
Но есть которые молчат.
Пусть они с душою помолчат,
вот тогда и зазвучат!


              Февраль.2013год.