И вроде бы скоро праздник

Ольга Черткова
И вроде бы, скоро праздник, блистательный фейерверк...
Огромных ночных "стожаров" запустят опять друзья!
И снова я вместе с ними...на небо...наверх! наверх!
Без сказки, без новогодней, поверь мне, никак нельзя...

Украсишь опять шарами большую лесную ель.
Развесишь везде снежинки - парчовую благодать.
И с запахом мандаринов, летящим к тебе за дверь,
"Иронию...с легким паром!" усядешься в кресло ждать.

И будут звенеть бокалы, и лопаться пузырьки.
Друзья и родные хором всем станут добра желать.
Но только в тот час не будет со мною кого-то...ты...
Единственный,с кем и вправду,хотелось бы год встречать...